Russian Version

English Version

.: Интервью у разработчиков мода Action UT
15:52/02.09.01/by [C9]Potdatiy

*Bakshra* Пожалуйста представьтесь, и опишите ваше распределение работы в Action UT Team.
*RaVeN* Привет, я - Markus Hastreiter, звуковой директор и продюсер в команде.
*rogue* Привет, зовут меня Мартин Оберхаус  и я - художественный директор.

*Bakshra* Action UT очевидно имеет некоторое отношение к популярному Action Quake2 и Action Half-Life. В каких областях он похож и что он даёт нового?
*RaVeN* Action UT, точно так же как наши предшествующие проекты, также основано на ' Реализме и Кино '. Вы немедленно признаете, что это - Action mod, это не будет порт AHL или AQ2, мы в основном берем только общую тему , используя  движок UnrealTournament.
*rogue* Поскольку Raven сказал, Action UT не будет простой порт AQ2 или AHL, там будет ряд улучшений. Например Action UT не будет иметь " strafe jumping " подобно AQ2. Strafe jumping эксплуатируется из того , что в Quake2 присутствует ошибка в движке, которая помогала Вам получать безумные скорости. Это конечно не похоже на реальность да и вообще нашей игре это не подходит.

*Bakshra* Кто-нибудь из вас принимал участие в создании Action модов? Если так, то чем различается движок UT от Half-Life в плане удобства? Их движки делают работу более лёгкой или сложной?
*RaVeN* Движок UT предлагает большое количество возможностей для разработчика,а движок Half-Life более лёгок.Большая часть нашей работы это эксперементы с жвижком,что нам подходит,а что нет.
*rogue*  Да, я работал на 2D оформлении для AHL также, и я могу говорить, при редактирование 2D Half-life более лёгок, а в UT вы можете делать гораздо больше. Большое количество необтёсанного материала.:-)

*Bakshra* Вы можите разказать о оружии? Оно все, кажется, реальное. Какие ресурсы вы используете чтобы достичь максимального реализма?
*RaVeN* Мы все имеем основные сведенья о реальном оружии. Мы получаем информацию из интернета, хотя,     недавно мы получили консультацию от французского солдата, который любит играть в различные моды.
*rogue* В Action UT будет , три класса пистолетов, автоматов, дробовиков, " ручное орудие " (отпилил двойной дробовик барреля), винтовку нападения и винтовку снайпера. Пистолеты отличатся по калибру, вместимости потронов и убойной силой, позволяя игроку выбрать оружие, которое удовлетворяет его или ее стиль игры.

*Bakshra* Карты судя по скриншотам выглядят очень реалистично.Сколько таких карт уже зделано и сколько в заключительной стадии строительства.
*RaVeN*  В настоящее время мы имеем 8 карт в испытательной стадии.
*rogue* У меня четыре карты которые я доделываю.

*Bakshra* Сколько карт мы можем ожидать и каког типа они будут.
*RaVeN*  Мы будем выпускать AUT с 12 картами, плюс-минус одина. Основной режим deathmatch, , last man standing, teamplay and capture the briefcase(захват портфеля). Карты, которые мы выпускаем с AUT, также будет служить как примеры для игроков, кто хотели бы зделать карту для нашего мода. Они поймут как делать entities.
*rogue* Да, да это круто.:-)

*Bakshra* Я знаю,что сказать точную дату сложно,но когда примерно можно будет скачать мод?
*RaVeN*  Вероятно когда-нибудь в течение второй и третьей четверти(квартала) этого года.
*rogue* Надехда умирает когда ад замерзает.

*Bakshra* Что вы можите сказать тем кто ждёт этот мод?
*RaVeN*  Ждите подробности будут всё время поступать.
*rogue* Не ожидайте, что это будет точным AHL или клоном AQ2. Это будет нечто другое вероятно даже лучше.

*Bakshra*Спасибо за потраченное время. Удачи с проектом!
*RaVeN*  Большое спасибо.

.: Интервью перед DuelArena немецского дуэлянта aNc^if22
8:43/21.08.01/by [C9]Potdatiy

*Shill* Кое-что я обдумал, как Вы придумали ник if22?
* aNc^if22* Хаха...
* aNc^if22** это - вопрос, я слышал много раз.
*Shill*:)
*aNc^if22*Раньше ,когда я пулял, в QW у меня были разные ники.Но когда появился Ку3 я решил придумать себе прозвище которого ни у кого не будет.И однажды на Демо-диске я заметил надпись if22,и я думал; "Почему нет?:)"
*Shill* heh, почему нет ...

*Shill*Как вы начинали играть в Quake3/Online вообще?
*aNc^if22*Я начял играть в Кваку ещё в 1998.Да я понимал ,что Ку1 уже устарел,но я играл и в другие игры такие как Сommand & Conquer, а так же играл в консольные игры.А началось всё с того, что мой школьный товарищ дал мне поиграть в Ку1 и надрал меня 40-0 в первой игре(e1m2).И тут я захотел стать лучше его и стал наносить ему одно поражение за другим.Но этим я не ограничелся, я хотел стать лучше всех.Когда вышла третья Квака я решил стать лучшим кутрикером.
*Shill* Хорошо конечно получили то что хотели :)
*aNc^if22*:)

*Shill*, Где вы живёте, и какое подключение будете использовать для этого турнира?
*aNc^if22* О, я живу на севере Голландии, в месте по имени "Harlingen". Я только играю из моего собственного дома с выделенкой. Я подрубился с пингом 50-60 на DuelArena серверы, так что я не думаю, что будет большая проблема.
*Shill* Хороший кoннект...

*Shill*Сколько часов в день вы играте в ку3?
*aNc^if22*Раньше я играл очень много,но сейчас только два часа в день,чтобы роддерживать форму.

*Shill* Дуэль ваш любимый тип игры или вы больше любите Тимплей?
*aNc^if22* Я люблю дуель больше :). Главная причина,это возможно то что я небыл лидером в Тимплее.Я осознаю ,что никогда не имел никакой клан с которым, мог выигрывать любые турниры.С дуэлью я имею намного больше шансов исполнить это хорошо.
*Shill* Может тогда ты присоеденишся к моему клану:)
*aNc^if22* В дуэли я должен работать гораздо больше тактически,и хотя многие говорят ,что в TDM гораздо больше тактики,я так не считаю.

*Shill*, Какие карты ,которые присутствуют на этом турнире ,лично вы играете особо хорошоа?
*aNc^if22* О, это очень просто. ZTN3DM1 - моя любимая карта. Вторая карта - q3tourney2, и моя самая плохая карта - q3tourney4. Но прежде, чем этот турнир начинается, я буду птренероваться и тренероваться,чтобы все карты у меня были на достойном уровне.

*Shill*Как вам чувство соревнования?
*aNc^if22* Хорошо,если вы сравниваете это с CPL турниром. Здесь присутствует много хороших игроков,которые хорошо играют на картах присутствующих в этом турнире.Я говорю относительно Death'а на t4 и HELL'а на ztn3dm1 например. Но я думаю я способен дойти до финала.

*Shill*Вы можете назвать вашего конкурента который предстовляет реальную угрозу?
*aNc^if22*Это HELL. Я уже играл сним и могу с уверенностью сказать,что если он попадёт в масть то я могу проиграть.Он сказал мне, что он собирается играть на этом турнире.Так тогда это большая угроза;)

*Shill* Действительно довольны параметрами настройки и картами, которые были сделаны для поединков на этом турнире? Если нет,то какие изменения вы сделали бы?
*aNc^if22* Я предпочел бы видеть pro-tourney4 и pro-tourney2 с ZTN3DM1. Но и q3tourney2 с q3tourney4 тоже не плохой выбор.
*Shill* timenudge?
*Shill*:)
*aNc^if22* я НЕНАВИЖУ TIMENUDGE, я НЕНАВИЖУ TIMENUDGE, я НЕНАВИЖУ TIMENUDGE, я НЕНАВИЖУ TIMENUDGE, я НЕНАВИЖУ TIMENUDGE, я НЕНАВИЖУ TIMENUDGE, я НЕНАВИЖУ TIMENUDGE, я НЕНАВИЖУ TIMENUDGE, я НЕНАВИЖУ TIMENUDGE, я НЕНАВИЖУ TIMENUDGE, я НЕНАВИЖУ TIMENUDGE, я НЕНАВИЖУ TIMENUDGE,
*aNc^if22* так хорошо?
*Shill* lol, это очищено что тогда:)

*Shill* Чувствуете-ли вы это хорошая или плохая организация DuelArena для организации больших турниров в будущем.
*aNc^if22* Я думаю,что вы сначала должны увидеть результат организации этого турнира.Если он пройдёт хорошо,то вы можете думать об организации большого турнира.

[19:34], что Вы думаете о нашем прикольном сайте?:]
[19:36] я лично думаю, что это - очень крутой сайт. Особенно графика в середине , которая изменяется. И размещение хорошее, так что вы можете передвигаться легко.

*Shill*Какой был ваш самый лучший поединок?
*aNc^if22* Ухх, я несколько раз хорошо играл против Lakerman'а, а на ZTN3DM1 самая лучшая игра была против против Kane в CPL Европпа;).

*Shill* Хорошо,последний вопрос.Вы смотрите далеко вперёд в турнире?
*aNc^if22* Да,я смотрю в перёд.И я хочу пожелать удачи конкурентам.Но выше всего:Have Fan

*Shill* Благодарю вас за потраченное время для интервью,удачи в DuelArena.

.: Интервью с C44.V7
15:41/15.07.01/by Scones

*Scones* Привет V7,давно не виделись.
*C44.V7* Привет.

*Scones*Раскажи о себе.
*C44.V7* Ну,я стедент,мне почти 18-ть лет и живу я в Москве.

*Scones* Слышал что Россия уже практически стала киберспортивной державой,так-ли это?
*C44.V7* Да,это так.Правда мы пока ещё не вступили официально в CPL , но у нас есть RCL и ПАКК  - это аналоги вашего CPL(если скелероз не загрыз то они и отправляют на CPL).Иногда нас балуют целые сети клубов.Вот в 1999 году была Полигонная лига.Сейчас у нас активное развитие киберспорта,мы идём просто огромными шагами.Например Америка - известна на киберарене(т.е. если начинать считать с открытия AMD лиги) около 4 лет,а Россия уже известна около 2 лет,но если сравнить темпы развития то мы заметно опережаем наших западных товарищей.Мне кажется что если в скором времени наших на CPL будет 5 человек , то они войдут в 10-ку лучших.

*Scones* Хотел тебя спросить,как твоё развитие по сравнению с предыдущими годами?
*C44.V7* Мне кажется,что я,очень сильно здал,но пытаюсь нагнать упущенное.Где-то год у меня была болезнь-боязнь игры(ну руки там трясутся,и другие мелкие неприятности),но я её вылечил.Главное прояснение в мозгах мне устроил C58|D1monn,сказал что руки трясутся если ты не можешь собратся,как в основном бывает у любителей.И я сказал себе:"Я профи чёрт подери,я должен вернуться на кибер арену,я профи."И вот я возвращаюсь и разделываюсь со своими давнеми соперниками.Окончательная моя реабилитацыя назначена на это лето,попытаюсь войти в пятёрку лучших на летних чемпах.

*Scones* А какие планы у твоего клана?
*C44.V7* Планы только одни - поехать на CPL.

*Scones* Как ты считаешь кто самый сильный игрок в мире по ку3?
*C44.V7*Мне кажется,что это C58|Pele или b100.death.Их уровень игры очень близок они сильны каждый в своём.
*Scones* А как же Полосатый?
*C44.V7* По слухам он уже не играет(должен снять перед ним свою беизболку он русский Треш).Мн....Но я думаю что он ещё вернётся(слухи ходят что намечаются что-то вроде олимпийских игр по ку3,контре,старику и анрылу).

*Scones* Расскажи какую нибудь смешную историю.
*C44.V7* Самое смешное,что довелось мне видеть это как полностью хмельной квакер приехал на чемп по ку3 в Forpost'е,обругал компы последними словами (ну ему хочется 150fps по timedemo),а потом сел.схватился за голову руками, завыл диким голосом,попросил админа поставить русское и стал петь на KARAOKE.Из моей жизни припоминаю только бухаловку по Дню рождения одного чела - напился я тогда изрядно,опух до такой степени,что хватал девушек за самые сладострасьные места.
*Scones* -))))))
*C44.V7* :-))))))